Ich weiss, es ist noch  zu früh für den Sommer und für eine kühle Erfrischung zwischendurch. Aber bei mir gibt es immer Gelati auch im Winter. Und dann noch die gesunde Variante. Und wenn es für dich noch zu kalt ist für ein Gelato, so kannst du schon mal für den Sommer üben lol.

Diese zwei Varianten, welche ich ausprobiert habe sind mit gefrorenen Früchten, Milch und Wheyprotein zubereitet worden. Die Glace wird viel cremiger, wenn die Früchte gefroren sind und mit der Milch kannst du dann selber ein wenig experimentieren wieviel du benötigst. Du siehst es dann beim mixen wie dickflüssig, dass es jeweils wird.  Natürlich kann man es mit x anderen beliebigen Früchten zubereiten.

 

 

 

Aprikosen Glace

Zutaten: 

gefrorene Aprikosen in kleinere Stücken schneiden (die Aprikosen sind natürlich zu hart zum schneiden, aber spüle sie ein bisschen unterm heissen Wasser)

1.5 dl. Milch mehr oder weniger  (ich nehme entweder Mandel- Kokos oder Proteinmilch) natürlich kannst du nach deinem Geschmack eine andere Milch nehmen.

20 – 30 g Whey Protein (Vanille)

Zubereitung:

alles in einem Mixer und gut durchmixen bis es cremig wird und die Fruchtstücken zerkleinert sind. In einem Behälter füllen und in den Tiefkühler stellen.

 

Erdbeer Glace

Zutaten: 

gefrorene Erdbeeren in kleinere Stücken schneiden. (die Erdbeeren sind natürlich zu hart zum schneiden, aber spüle sie ein bisschen unterm heissen Wasser)

1.5 dl. Milch mehr oder weniger  (ich nehme entweder Mandel- Kokos oder Proteinmilch) natürlich kannst du nach deinem Geschmack eine andere Milch nehmen.

20 – 30 g Whey Protein (Vanille oder Schoko)

Zubereitung:

alles in einem Mixer und gut durchmixen bis es cremig wird und die Fruchtstücken zerkleinert sind. In einem Behälter füllen und in den Tiefkühler stellen.